En mienvio nos preocupamos por apoyar la expansión de los negocios de nuestro clientes. Por ello nos clasificamos entre las plataformas con tarifas internacionales màs bajas de la web.

Acorde a esto, hemos creado un cotizador internacional para que puedas evaluar nuestros precios y hacer tus pedidos al momento. En este articulo te explicamos como usarlo paso a paso:

1-. Inicia sesión en nuestra plataforma

2-. Ingresa a la sección de Envíos - "Nuevo Envío"

3. Selecciona el apartado de Destino - País (si es para USA) o Envíos Internacionales a otros países

4-. Si seleccionaste "Envíos Internacionales a otros países" te dirigirá a una liga.
 Elige el país y paqueteria según sea tu caso y preferencia.

4-. Llena los datos de peso y medidas de tu paquete

Y listo, tu cotización aparecerá en el apartado precio

Si después de cotizar decides adquirir la guìa, continua con los siguientes pasos:

5-. Llena los datos de origen

6-. Llena los datos de destino

7-. Introduce los datos del paquete

8-.Da click en el link de la parte de abajo (letras rosas) o copìalo en una nueva pestaña

9-. Paga siguiendo el proceso de paypal

10-. Copia el ID de transacción arrojado por paypal

11-. Pegalo en el paso 6 de nuestro apartado "envíos internacionales"

12-. Da click en registrar pedido

13-. ¿Listo? Espera a que tu guìa internacional llegue a tu correo (si surge algún problema nuestro equipo de operaciones se comunicara contigo).

Nota: Si no la recibes en 24 horas comunícate con atención a clientes para solicitarla.

¡Comienza a usar mienvio internacional ahora!