Si necesitas modificar algún dato de facturación antes de facturar o quieres que las facturas salgan a nombre de otra empresa solo debes cambiar tu RFC y razón social en el apartado de "configuración" en el panel de usuario, para encontrarlo solo debes dirigirte a la esquina superior derecha y dar clic en tu nombre, ahi te aparecerá la opción "configuración".

También puedes modificarlos entrando a tu cuenta mienvio para usar el siguiente enlace http://app.mienvio.mx/perfil/editar/fiscal.

Para revisar el proceso completo, te invitamos a leer nuestro articulo: ¿Cómo agregar mi información fiscal?

Nota:  Si lo que deseas es automatizar el proceso de facturación puedes leer los articulos ¿Cómo genero mi factura individual?, ¿Me pueden generar una factura global del mes? o solicitarla tu factura directamente al enlace facturación.