Para comenzar a generar tus facturas y hacer depósitos wallet será necesario que primero registres tu información fiscal en nuestro dashboard. Aquí te decimos cómo hacerlo.

1. Ingresa a nuestra aplicación e inicia sesión en app.mienvio.mx

2. Da click en la flecha que se encuentra a la derecha de tu nombre (usuario), selecciona la opción de Configuración.

3. Da click en Agregar, se mostrará una forma, llénala con los datos que se solicitan.

4. ¡Listo! Tus facturas podrán ser generadas de ahora en adelante con los datos que proporcionaste aquí. En caso de que necesites actualizarlos, sigue los mismos pasos.

Nota:  Si lo que deseas es automatizar el proceso de facturación puedes leer los artículos ¿Cómo genero mi factura individual?, ¿Me pueden generar una factura global del mes? o solicitarla tu factura directamente al enlace facturación.