mienvío provee una integración directa con WooCommerce. Cuando tu tienda de WooCommerce está conectada con mienvío, tus órdenes serán importadas a nuestro dashboard.

¿Cómo hacer la conexión?

Sólo hay que seguir unos sencillos pasos para conectar mienvío con tu tienda de WooCommerce:

1. Ve a la sección de Integraciones en mienvío, da click en Añadir Marketplace.

2. En la pantalla verás dos campos

• URL de la tienda:  La ruta que se encuentra en la caja de texto ubicada en la barra de navegación de tu navegador. Hay que colocar el URL Base (Sin extensiones)
  • Nombre de la tienda: Coloca el nombre de tu tienda como esta en woocommerce.

3. Una vez que ingresaste los datos, serás redirigido a tu tienda de WooCommerce para que autorices la app de mienvío.

• Debes iniciar sesión con tus credenciales de WooCommerce.

4. ¡Listo! En la sección de Integraciones verás que el estatus cambió a conectado.

Nota: Para confirmarlo, revisa tu sección de envíos, en ella encontraras una nueva división llamada marketplace donde estarán los envíos que tengas en status "procesando" en tu plataforma woocommerce.

Ahora podrás exportar todas tus órdenes de envío y comprar guías desde el dashboard de mienvío.🙌