Después de comprar tu envío toma en cuenta que debes programar tu recolección vía telefónica.

Es importante que antes de programar la recolección ya tengas listo tu paquete con las guías impresas previamente a que llegue el recolector a tu domicilio. Si requieres la recolección para el mismo día te recomendamos programarla antes de las 2:00 PM

En el centro de ayuda ubicado en este enlace puedes consultar las instrucciones de recolección de cada paquetería: http://soporte.mienvio.mx/recoleccion-y-rastreo-de-paquetes

El centro de ayuda lo puedes ubicar en el signo de interrogación al lado de tu usuario, puedes usarlo para consultar dudas frecuentes.

Ver también: Recolección y rastreo de paquetes