Después de comprar tu envío, debes seguir los siguientes pasos:

1. Descargar guía electrónica.
  2. Imprimir guía 2 veces.
  3. Llamar al 01 800 00 333 39.
  4. Seleccionar las siguientes opciones:

1) OPCIÓN 1. Elegir el idioma español
    2) OPCIÓN 2. Programar envío nacional
    3) OPCIÓN 1. Programar recolección
    4) OPCIÓN 0. Hablar con un representante
    5) Dictar 12 dígitos de guía para programar recolección.

(Para programar tu recolección el mismo día, tiene que ser previo a las 4 pm.
Si deseas que la recolección sea en otro día, puedes programar a cualquier hora.
Todos los proveedores recolectan desde 9 am y hasta 8 pm)

De igual forma usted puedes llevar tu paquete a una sucursal Fedex tomando en cuenta lo siguiente:

1. Descargar guía.
  2. Imprimir guía 4 veces.
  3. Llevarlo a la oficina que desee.

Ver también:¿Cómo puedo enviar a una oficina de paquetería (OCURRE)?