Para generar una guía te debes dirigir a app.mienvio.mx y dar clic al botón "nuevo envío" una vez ahí solo debes proporcionar los datos de origen y destino así como el peso y medidas de tu paquete. Posteriormente solo debes dirigirte a la pestaña de "sin guía", dar clic a tu orden y presionar "pagar"

Una vez pagada tu guía se generará y te aparecerá en la pestaña de "con guía", y ya solo deberás descargarla