mienvío provee una integración directa con WooCommerce. Cuando tu tienda de WooCommerce está conectada con mienvío, tus órdenes serán importadas a nuestro dashboard.

¿Cómo hacer la conexión?

Sólo hay que seguir unos sencillos pasos para conectar mienvío con tu tienda de WooCommerce:

1. Ve a la sección de Integraciones en mienvío, da click en Conectar.

2. En la pantalla verás dos campos

• URL de la tienda:  la ruta que se encuentra en la caja de texto ubicada en la barra de navegación de tu navegador.
  • Nombre de la tienda

3. Una vez que ingresaste los datos, serás redirigido a tu tienda de WooCommerce para que autorices la app de mienvío.

• Debes iniciar sesión con tus credenciales de WooCommerce.

¡Listo! En la sección de Integraciones verás que el estatus cambió a conectado. Ahora podrás exportar todas tus órdenes de envío y comprar guías desde el dashboard de mienvío.🙌