Conectar tu tienda de Shopify con mienvío es muy sencillo, sólo debes seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en mienvío, dirígete a la sección de Integraciones, da click en el link Conectar.

2. Verás una nueva pantalla que solicita la URL de tu tienda de Shopify. Es muy importante que sigas el formato nombredetutienda.myshopify.com. Da click en conectar.

3. Serás redirigido a tu tienda de Shopify para autorizar la aplicación de mienvío. Ingresa las credenciales de tu cuenta de Shopify para continuar.

4. ¡Listo! Verás que cambió el estatus en mienvío a Conectado, ahora podrás exportar tus órdenes de envío y manejar tu logística desde nuestro dashboard.