Nota:

Conectar tu tienda de Prestashop con mienvío es muy sencillo; sin embargo, antes de comenzar con la integración, es muy importante que primero obtengas tu webservice_key siguiendo este tutorial en el enlace. Será necesario que lo tengas a la mano para poder continuar con la integración.

Tutorial para webservice_key

Una vez que hayas generado esta llave, podemos seguir con la integración de tu tienda.

1. Inicia sesión en mienvío y dirígete a la sección de Integraciones. Podrás ver la lista de los marketplaces, entre ellos, Prestashop. Da click en el link del lado derecho con la leyenda Conectar.

2. Verás una pantalla como la que se muestra, ingresa la URL de tu tienda y el Webservice key que generaste anteriormente en el primer paso.

3. Una vez que tu información esté completa, la conexión de tu tienda con mienvío estará lista. Verás que en la lista de integraciones, el estatus cambió a Conectado. Ahora podrás exportar las órdenes de envíos y manejar tu logística desde el dashboard de mienvío.