Para conectar mienvío con tu tienda de Magento sigue estos pasos:

1. Ve al marketpalce de Magento, será necesario que crees un Access token antes de continuar con la integración de mienvío. A continación te decimos cómo generar este token:

• Inicia sesión como admin y da click en System > Integrations para mostrar la página de Integraciones.
  • Da click en Agregar nueva integración (Add new integration) para mostar la Nueva página de integración.
  • Ingresa un nombre único para la integración en el campo de Nombre (Name), por ejemplo mienvíomx. Ahora ingresa tu contraseña de administrador en el campo de Contraseña (Your password). Deja los demás campos en blanco.
  • Click en el tab de API. Selecciona todos los recursos de la lista para brindar el acceso a mienvío.
  • Da click en Guardar (Save) para guardar los cambios y regresar a la página de Integraciones.
  • Click en el link de Activar (Activate) en el campo que corresponde a la integración que recién integraste con mienvío.
  • Da click en Permitir, se mostrará una ventana similar a la siguiente:
  • Ahora ya cuentas con el Access Token que será necesario para la integración de tu tienda con mienvío.

*Si requieres más información puedes consultar la documentación de magento en el apartado de Integration tokens, dando click aquí.

2. Una vez que cuentas con el Access token, inicia sesión en mienvío. Dirígete a la sección de Integraciones y da click en el link de Conectar que se encuentra a la derecha del logo de Magento.

3. Aparecerá una ventana como la siguiente. Ingresa la URL de tu tienda así como el Token que generaste en los pasos anteriores.

4. Una vez que ingresas los datos la integración estará lista. En la sección de Integraciones verás que el estatus de Magento cambió a conectado. Ahora podrás exportar todas tus órdenes de envío y comprar guías desde el dashboard de mienvío.