Normalmente las guías electrónicas llegan automáticamente en un par de minutos (El tiempo máximo de espera es de 15 minutos), sin embargo si ésta se retrasa, es probable que tu navegador no se haya actualizado, para ello te recomendamos refrescar la página con F5 o con Ctrl + ⇧ Mayús + R para mac.

Si aún así no puedes descargar tu guía no te preocupes,  puedes enviarnos un correo a hola@mienvio.mx o un mensaje a nuestro chat de asistencia con tu número de orden para poder verificar la guía y reenviarla. 🙋