El espacio para poner direcciones tiene un número limitado de caracteres, esto es para que no se corte la dirección en la guía electrónica. Para poder poner la dirección completa considera lo siguiente:

• Solo es necesario la calle, el número exterior y el número interior.
  • La colonia o fraccionamiento tiene un recuadro separado.
  • Si es necesario poner edificio, manzana o similar, puedes colocarlo en el espacio de "Colonia"
  • No son necesarias las entre calles, ya que las direcciones son localizadas por GPS.
  • Debes tratar de abreviar la dirección lo más posible, por ejemplo, en lugar de "avenida" poner "av", "Calle" puede ser "C.", número exterior puede ser "ext", interior "int", manzana "mza", etc.

Si aun así no cabe tu dirección dentro del recuadro, puede pedir ayuda en nuestro chat en línea y ahí podremos auxiliarle.

Te recomendamos ver y seguir las abreviaturas del siguiente documento dando clic al botón a continuación: