Todas las facturas las enviamos globales, Los días 30 / 31 de cada mes le llegarán tus facturas al correo electrónico con el que estás registrado en la plataforma a partir de las 8:00 pm, solo debes asegurarte de tener sus datos fiscales completamente llenos en tu perfil así como tener activado el botón de generar factura automáticamente en el apartado de "configuración" así como se ve en la siguiente imagen, de lo contrario no se podrán enviar tus facturas.

Si no requieres tus facturas globales es necesario que desmarques el recuadro.