Nos interesa que evites tareas repetitivas a la hora de hacer un envío, por eso, en el dashboard de mienvío puedes registrar direcciones frecuentes; esto es muy sencillo, aquí te decimos cómo.

1. Ingresa a nuestra aplicación e inicia sesión en app.mienvio.mx

2. Ve a la sección Direcciones. Si es la primera vez que registras una dirección, verás una pantalla como la siguiente. De lo contrario, verás una lista con tus direcciones guardadas previamente. Da click en el botón con la leyenda Nueva dirección.

3. Ingresa los datos que se solicitan.

Alias: Será la forma de nombrar esta dirección para una búsqueda más rápida, usa alguna palabra que distinga la dirección que estás registrando.

Nombre: El nombre de la persona a la que pertenece esta dirección.

Correo electrónico: Asociado a esta dirección.

Teléfono: Asociado a esta dirección.

Calle y número: Está limitado a 35 caracteres, la razón de esto es que es el número máximo que permiten las guías a la hora de la impresión. Usa abreviaturas de ser necesario.

Referencias: Serán visibles para la paquetería y harán que la localización del domicilio sea más fácil.

Código postal y ciudad: La ciudad se completa automáticamente una vez que ingresas el CP.

3. Da click en Guardar y la dirección quedará registrada. Podrás verla ahora en la tabla de direcciones. Cuando generes una guía también será visible esta lista y será más fácil y rápido completar los datos. 🙌