En mienvío aceptamos tarjeta* de crédito y débito (VISA, Mastercard), y PayPal como métodos de pago. Para agregar una tarjeta en el sistema, el pago de tus guías será más rápido pues no tendrás que ingresar tus datos cada vez que realices una compra. Aquí te decimos cómo hacerlo.

1. Ingresa a app.mienvio.mx e inicia sesión.

2. Dirígete a la sección de Métodos de pago. Si es la primera tarjeta que agregas, verás una pantalla como la siguiente. En caso de que tengas tarjetas guardas previamente, verás una lista con los detalles de las mismas.

3. Ingresa los datos que solicitamos y da click en registrar.

Número de tarjeta: Los 16 números que aparecen al frente de tu tarjeta.

Fecha de expiración: En el formato mm/aa

Titular de la tarjeta: El nombre que aparece en tu tarjeta

CVC: Los tres dígitos que se encuentran al reverso de tu tarjeta.

Toda tu información es guardada de forma segura en nuestros servidores, ésta es encriptada con los mejores algoritmos de seguridad, así que no te preocupes por eso.

4. Listo, tu tarjeta se agregará a la lista de métodos de pago. Ahora podrás seleccionarla cuando realices una compra.

* Los pagos con AMEX deben realizarse vía PayPal